Home » » idool Preparativos para la copa del mundo en Sudáfrica 2010

idool Preparativos para la copa del mundo en Sudáfrica 2010

Preparativos para la copa del mundo en Sudáfrica 2010 (38 fotos en total)
Nota: Haz click aquí o sobre la imagen para entrar y ver todas las fotografías.


MAÑANA VIERNES 11 DE JUNIO, será la inauguración o apertura oficial de la copa del mundo Sudáfrica 2010 de Fútbol Soccer y aquí tenemos para usted algunas imágenes de los preparativos de esta magna celebración mundial.

Horarios Apertura Mundial 2010
Sudáfrica 20:00 horas (GMT +2)
Argentina 15:00 horas (GMT -3)
Bolivia 14:00 horas (GMT -4)
Chile 14:00 horas (GMT -4)
Colombia (Bogotá) 13:00 horas (GMT -5)
España (Madrid) 20:00 horas * horario de verano (GMT +1)
México (Ciudad de Mexico) 13:00 horas (GMT -5)
Paraguay (Asunción) 14:00 horas (GMT -4)
Perú (Lima) 13:00 horas (GMT -5)
Uruguay 15:00 horas (GMT -3)
Venezuela 14:00 horas (GMT -4)

HAGA USTED CLICK sobre cada imagen, para ampliar su tamaño



Logotipo oficial de la Copa del Mundo Sudáfrica 2010


SI LO DESEAS, puedes ver también nuestra hermosa colección de imágenes sobre la Apertura Oficial de la Copa del Mundo Súdáfrica 2010. Sólo haz click aquí y de inmediato empezarás a disfrutar de 40 fotografías gigantes.


















SI LO DESEAS, puedes ver también nuestra hermosa colección de imágenes sobre la Apertura Oficial de la Copa del Mundo Súdáfrica 2010. Sólo haz click aquí y de inmediato empezarás a disfrutar de 40 fotografías gigantes.

La fuente de nuestras imágenes es 'The Big Picture'


También le sugiero ver: 'Sudáfrica 2010. (21 wallpapers para tu pc o laptop)'
 
Support : Copyright © 2015. New Wallpapers HD - All Rights Reserved